/
領導致辭
全部分類

關于我們

极速十一选五赔率: 領導致辭

  • 分類:關于我們
  • 發布時間:2019-04-17 00:00:00
  • 訪問量:0
概要:
概要:
詳情
  衷心感謝您對山西太原瑞司特食品有限公司的關注,我們能夠在此相約,足以說明我們之間的緣份、情誼及信任,希望您對我公司及我公司的產品及服務表示持續的關注和支持。
  山西太原瑞司特食品有限公司創立于一九九八年,多年來一直秉承以顧客滿意為宗旨,創新、務實、執著、奉獻的企業文化。充滿生命力的企業文化和先進的企業管理理念,使瑞司特品牌很快成為山西食品行業的領導性品牌之一,成為全省各大零售賣場的重要供貨商。
   我們堅持以市場為導向,以顧客滿意為宗旨,不斷進行產品創新,營銷創新,管理模式創新,這也正是瑞司特公司的管理靈魂和發展源泉。
   二十余年來,瑞司特一直致力于烘烤食品的開發制造和銷售,精心奉獻高品質的產品,為您提供高品味的生活。歷年來多次被政府主管部門授予榮譽。
   瑞司特在高速發展的同時,始終銘記樹百年品牌的目標,不斷按現代企業管理制度、規范公司管理,著力提升產品競爭力、銷售力、形象力,走“產品+服務”的品牌塑造之路。
   我們愿與全國各大超市、商場、消費者以及同行人士共同發展,互惠互利,共創美好生活。我們將不懈地為把瑞司特建設成為民族商業旗幟品牌而奮斗,努力在山西這塊肥沃的土地上辛勤耕耘,把瑞司特食品鑄造成國際知名的食品公司。
 
                                                     山西太原瑞司特食品有限公司董事長
 
                                                                      邢偉平

外围极速十一选五技巧 www.wuzizb.tw 掃二維碼用手機看